COUPE DU MONDE #3

UN ARTICLE PRÉSENTÉ PAR ROMAIN

LA COUPE DU MONDE FRANCE/ARGENTINE : WHA ! L'équipe de France nous a fait extrêmement peur en début de match ! À partir de la deuxième mi-temps, ils se sont réveillés et, Killian Mbappé, Antoine Griezmann et, Benjamin Pavard nous ont fait vivre les meilleurs moments de cette Coupe Du Monde 2018. De très nombreux cartons jaunes ont été annoncés du côté Argentin.

ZOOM - FRANCE / ARGENTINE :

La France a rencontré L'Argentine le Samedi 30/06/18 à 16h00. Après avoir fait 3 matchs qui, franchement n'étaient pas terribles, les Bleus se sont repris et nous ont fait vivre les meilleurs moments de cette Coupe Du Monde. Après une première mi-temps difficile, Mbappé, Griezmann et, Pavard nous ont montrés de quoi ils étaient capables ! C'est, Griezmann qui a marqué le tout premier but, côté français de ce match suivit de Benjamin Pavard pour le second but. Sur une nouvelle contre-attaque magnifique menée par Pogba, Giroud  est servi et décale parfaitement la balle à Mbappé qui va, une nouvelle fois tromper Armani. Deux buts ont donc été marqués par Killian Mbappé.

Fin du match avec un score de 4 - 3 pour la France ! Les Bleus sont en quarts de finale de